Uma receita rápida e perfeita para aqueles dias em que nos esquecemos de deixar algo adiantado para o jantar. :)
3 ovos
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 courgette
1 cenoura
1/2 alho francês pequeno
Azeite qb
1 tijela de cuscuz
1 tigela de água
Ervas aromáticas qb
sal qb
- Numa tijela bater os ovos e reservar
- Cortar o dente de alho e o alho-francês ás rodelas fininhas.
- Cortar a cebola, a courgette e a cenoura em cubos pequenos.
- Numa frigideira, em lume brando, colocar o azeite, os alhos, os restantes legumes e saltear até ficarem macios.
- Juntar a água, o sal, as ervas aromáticas e envolver bem. Deixar levantar fervura.
- Juntar os cuscuz e envolver bem até absorverem toda a água.
- Temperar com o sal, as ervas aromáticas e envolver bem.
- Colocar a mistura numa saladeira e reservar.
- Na mesma frigideira colocar um pouco de azeite e os ovos. Deixar cozer um pouco e depois mexer para os desfazer em pedaços.
- Juntar os ovos mexidos à mistura dos cuscuz e envolver bem.
Servir & Saborear :)
Sem comentários:
Enviar um comentário