Todas as inaugurações merecem um miminho especial!
Por isso e para comemorar o inicio desta grande aventura decidi-me por algo bem docinho!!
Assim, no fim do jantar saboreamos uns Mini Orange Bundt Cake ainda morninhos acompanhados com um Baileys caseiro.
...e a cozinha ficou com aroma doce e agradável a laranja!! Adoro!
O Orange Bundt Cake foi inspirado aqui, mas fiz algumas alterações.
100g de manteiga
150g de açúcar (50g de açúcar branco +100g de açúcar amarelo)
2 ovos
90ml de leite
Raspa de 1 laranja
1 c.chá de essência de baunilha
200g de farinha para bolos
1 c. de chá de fermento em pó.
Modo Bimby :)
200g de farinha para bolos
1 c. de chá de fermento em pó.
Modo Bimby :)
- Pré-aquecer o forno a 180ºC
- No copo da bimby colocar a manteiga, os açúcares e programar 2min/vel.4.
- Adicionar os ovos e misturar 15seg/vel.3.
- Juntar o leite, a raspa de laranja, a baunilha e programar mais 15seg/vel.3
- Por fim adicionar a farinha, o fermento e envolver durante 15seg/ vel.3.
- Adicionar os ovos e misturar 15seg/vel.3.
- Juntar o leite, a raspa de laranja, a baunilha e programar mais 15seg/vel.3
- Por fim adicionar a farinha, o fermento e envolver durante 15seg/ vel.3.
- Untar forminhas com manteiga e polvilhar com açúcar amarelo que no fim se irá transformar uma crosta crocante. Distribuir a massa até cerca de 3/4 de cada forma e levar ao forno durante 20-25 min.
- Deu para 12 forminhas pequenas. Mas podem usar esta receita para uma forma de bolo normal.
Nós gostamos...espero que vocês também!! <3

Dra. Ana Garcia, necessito de receitas diferentes com bifes de peru.
ResponderEliminarObrigada
Beijinhos
Carla Pontes